Stratosphere Girl
I'll be lover in your bed & gun for your head...
в последнее время у меня присуп цинизма и какая-то дикая неприязнь к нытью. вот читаю твиттер...и у некотоых так и хочется к каждому первому твииту написать коммент "ты - нытик" а к каждому второму "это никого не волнует" или "а всем пох". от осознания того, что люди там, куда привели себя сами мне не хочется их жалеть...не зочется гладить по голове и говорить "ты хорошая, а он мудак к тебя вернется", когда на протяжении долгого времени я видела какой эгоцентричной была самка в отношениях (с друзьями кстати тоже) все время я, мне, для меня...приезжает вроде в гости, поддержать..ну лан человек в соплях...общаетесь, психологом работаешь...
а на следующий день к вечеру смс получаешь "я же просида закрывать окно плотнее, вся квартира промерзла, хорошо с кошками все в порядке"...я тактично промолчала, но осадочек остался. я хороший друг, я охрененно хороший друг. но когда мне садятся на шею...меня это бесит..так же как бесит нытье...всегда бесило.
бля...ну если ты знаешь, что у тебя хреновый балкон, так закрой ты его сама или переедь в квартиру с нормальным балком, а не пиши мне смс с подтекстом, что раз он тебя бросил, то ты такая обиженная и весь мир тебе должен.
почему я никогда не говорила, даже когда мне было хреново, что кто-то мне что-то должен, а закусывала губу, замолкала, пропадала на месяц из жизни близких людей...и сама поднималась из дерьмища, составляла план эвакуации и шла вперед...anyway вы не знаете этого человека, но просто накипело.

и забавно, что с новыми девушками друзей порой в разы кайфовее, чем со старыми друзьями. так приятно видеть добрых, светлых открытых людей, без комплексов, без загонов, не грузящих, не сплетничающих, а во всех отношениях милых и прекрасных, совместно культурно обогощаться и получать удовольствие.
вообще бесит, что все такие "слооооожныыыыееее" со своими, блин, заморочками...этому то не так, этому вот это...с этим нельзя вот так и вот так, а этого трясет вот от этого, а этот сноб касательно ряда вещей, но при этом сам грешен и с говницом...
почему со мной просто...почему я адекватно реагирую на все, мне всегда все удобно, интересно, нормально и в порядке вещей(могу вспомнить всего 2 случая, когда меня сорвало...все)...а эти все с комплексами тараканами и постоянной обидой на весь мир и ощущением, что им все все должны...
ребят, ну ахтунг. будьте проще, но интересней, заканчивайте кривить рот и ныть. мир такой прекрасный. а вы сами себе создаете проблемы.